Aviso de Privacidad

Protección de Datos Personales de nuestros clientes y proveedores.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal y 3, fracción X, 18, último párrafo, 45, último párrafo, 46, segundo párrafo, 54, último párrafo, 60, último párrafo y 62, último párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se informa a los usuarios nombrados en adelante “cliente” y “Proveedor” lo siguiente:

I. TM2000 EQUIPOS ELECTRICOS, S.A. DE C.V.

I. Tratamiento de datos por parte de TM2000 EQUIPOS ELECTRICOS, S.A DE C.V.

1.- Los datos de carácter personal que el “Cliente” y “Proveedor” facilite mediante el cumplimiento de los formularios de registro que se encuentran almacenados y protegidos en las siguientes rutas: para los clientes: base de datos (archivo electrónico) y Aspel sae 4.6 y para los proveedores base de datos archivo electrónico y programa Aspel sae 4.6, o que en el futuro pueda facilitar, serán recogidos en un fichero automatizado cuyo responsable es la empresa ”TM2000 EQUIPOS ELECTRICOS, S.A DE C.V.” en adelante, TM2000, con domicilio en Calle Lauro Villar nº48, Col. Providencia, del Azcapotzalco, México, D,F, C.P. 02140. El Cliente y Proveedor puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, en los términos establecidos en la legislación vigente, dirigiendo su petición a TM2000 EQUIPOS ELECTRICOS, S.A DE C.V, Departamento de Ventas y/o Servicio al Cliente, con domicilio en Calle Lauro Villar nº48, Col. Providencia, del Azcapotzalco, México, D,F, C.P. 02140 de manera personal o por medio del correo electrónico ventas@tm2000.mx la referencia “Protección de Datos”.

2.- Asimismo, se informa a Cliente y Proveedores que la finalidad del tratamiento automatizado a que van a ser sometidos sus datos es (5) gestionar el buen fin de la relación que pueda entablar entre Cliente- Proveedor y Proveedor- Cliente, siendo necesario la cesión de sus datos de conformidad con lo dispuesto a fin facilitarle información por cualquier medio sobre los productos y servicios que presta la Empresa “TM2000 EQUIPOS ELECTRICOS, S.A DE C.V.”

3.- El Cliente y Proveedor se comprometen y obligan a comunicar de forma inmediata a TM2000 cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros de TM2000 esté en todo momento actualizada y no contenga errores.

4.- Mediante la aceptación del aviso legal hacemos de su conocimiento que TM2000 EQUIPOS ELECTRICOS, S.A DE C.V. no pertenece a ningún otro grupo, por lo tanto sus datos no serán compartidos y/o comunicados a ninguna otra organización.

5.- TM2000 EQUIPOS ELECTRICOS, S.A DE C.V. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal del Cliente y Proveedor, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas en el párrafo 2 anterior. TM2000 le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 89, fracción I de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, con fundamento en los artículos 34 de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal y 3, fracción X, 18, último párrafo, 45, último párrafo, 46, segundo párrafo, 54, último párrafo, 60, último párrafo y 62, último párrafo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares